Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A

Наша команда

Наша Команда

Реализацией Проекта Zhas Рroject на территории Туркестанской области занимается ОЮЛ «Конгресс молодежи Казахстана».

Конгресс молодежи Казахстана – проектноориентированная организация, работающая со всеми институтами молодежной политики, зарекомендовавшая себя как серьезного партнера государственных и общественных структур, а также в лице Ассоциации объединяет 108 молодежных неправительственных организаций, включая Республиканские молодежные организации.

Конгрессом молодежи Казахстана было реализовано множество проектов, нацеленных на саморазвитие и модернизацию сознания. Проекты имеют образовательный характер в сфере журналистики, трудоустройства, предпринимательства, национального наследия, IT-технологий, а также особое внимание уделяется приобретению участниками новых компетенций в соответствии с требованиями современных реалий.

Немаловажным аспектом деятельности Конгресса молодежи Казахстана является работа с международными партнерами. Установление и усиление партнерских отношений позволяет молодежи нашей страны принимать участие в международных проектах, обучаться у заграничных экспертов, перенимать опыт и делиться своими знаниями.  Более того, предоставляет возможность учувствовать в международных образовательных и проектных грантах.